Что случилось в Яндексе? Самая достоверная инсайдерская информация.

Все началось много лет назад. Сергей Брин и Аркадий Волож встречались с одной и той же девушкой. Потом их пути разошлись. Брин создал Гугл, Волож – Яндекс, а девушка родила Игоря Ашманова.

Но в младенчестве Игоря украли цыгане и какое-то время воспитывали. Кочевая жизнь плохо сказалась на здоровье и мальчик заболел. Он потерял память и цыгане его бросили умирать на дороге. На счастье Игоря подобрал ректор МГУ, выходил и устроил на мехмат.

Игорь вырос, закончил МГУ, занялся бизнесом. Но тайна происхождения не давала ему покоя. Он ищет и находит мать. Та рассказывает ему все, но так и не признается кто его отец. И тогда Ашманов решает отомстить обоим. Он покупает Яндекс и начинает саботировать его работу.

8000 юнитов выходят из строя в один день, при этом 6585 не подлежат восстановлению. 65 лучших программистов Яндекса на грани увольнения и нервного срыва. Пользователи спешно перенастраивают свои закладки с Яндекса на Гугл. Они еще не знают что Гугл следующая цель коварного мстителя…

Но судьба распорядилась иначе. Среди сотрудников Яндекса Игорь встречает девушку и влюбляется. Месть отложена на время свадьбы. Однако во время венчания в церковь врывается мать и сообщает что невеста, на самом деле, сестра Игоря. От переживаний Ашманов впадает в кому.

Яндекс разрушен, Ашманов в коме и уже ничто не может помешать планам мирового господства Сергея Брина.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.